Author Photo
Евгений Гречка
United Kingdom
Учился в Глобусе около 2 лет, по окончании сдал IELTS на 7.0 — было требование от City University London. Благодаря отличным знаниям грамматики и разговорного английского, полученных на занятиях со Светланой Петровной и Натальей Анатольевной, закончил Лондонский университет с отличием и при соискании должности был одним из лидеров в шорт листах. Очень рад, что выбрал именно Глобус — прекрасно подобранный преподавательский состав, который знает правильные подходы к различным целям в изучении языка.
Author Photo
Сергей Расимов

Мы с женой занимаемся в языковой школе «Глобус» уже три года, за это время нам удалось в значительной мере улучшить наш уровень английского (beginner -> advanced, pre-intermediate -> advanced я и жена соответственно). Считаю что столь значительные успехи напрямую связаны с качеством преподавания языка.
Поскольку знание языка напрямую влияет на качество нашей работы и, как следствие, на уровень ее оплаты (я работаю программистом, моя жена — инженер по контролю качества ПО), мы старались выбрать лучшую школу в городе, и мы не ошиблись. Качество преподавания английского на высоте. Фактически своими успехами в работе я во многом обязан занятиям в Глобусе.

Author Photo
Дарья Классен
Russia
В 2008 году пришла в Глобус с целью просто улучшить разговорную речь и подтянуть грамматику. Но, как оказалось, в этой школе полумер не знают. В итоге — после сдачи FCE на «А», высший балл на CAE, далее — работа в Санкт-Петербурге в одной из ведущих мировых фирм по защите данных, где английский — основной язык общения 5 дней в неделю. Перестарались 🙂
Author Photo
Ярослава Красова
Russia
Хочу сказать спасибо языковой школе «Глобус» и Светлане Петровне лично. За 6 лет обучения я каждого занятия ждала с нетерпением. Уютная и доброжелательная атмосфера, современные и оригинальные подходы к образовательному процессу, дружные группы…. Это одни из немногих плюсов этой школы. Благодаря «Глобусу» в 15 лет я на отлично (А) сдала кембриджский экзамен САЕ и тем самым подтвердила владение языком на уровне С2, а после выпуска из школы поступила в Институт иностранных языков московского университета МПГУ. Теперь в «Глобусе» там обучаются мой младший брат и сестра: результат заметен спустя несколько занятий, и, главное, дети заинтересованы в продолжении занятий и достижении успехов.

Ваше имя (обязательно)

Сообщение